SOIREE VIN/20 ALAIN IGNACE – BEAUMES DE VENISE – VENDREDI 7 NOVEMBRE
Maquereau
Mangue, herbes
Muscat petits grains effervescent « Perle des Balmes »
Sanguin
Pain, orange, maltaise
VDF « Terre » blondes » blanc
Pastilla d’Agneau
Oignon, carotte
AOC Vacqueyras « Sous la robe » rouge
Assiette de fromages affinés +13.
Condiments, salade
AOC Beaumes-de-Venise « René » rouge
Le verre +8.
Ananas
Citron vert, menthe, glace coco
Muscat de Beaumes-de-Venise « Cœur de vigne »
Menu Soirée Vin/20
Alain Ignace 69.
Apéritif, entrée, plat, dessert, 4 verres de vin
JE RESERVE MA TABLE :
Vous pouvez nous appeler au 03 20 90 06 97 ou via le lien JE RESERVE en précisant ok menu vin/20
Catégorie :
Repas à thèmes