MENU GRANDE BRADERIE DU 2 AU 6 SEPTEMBRE
AMUSE-BOUCHE
Moules-Frites
De L’essentiel
ENTREE
Croquette de crevettes
Peps citron, mousse persil
POISSON
Cabillaud
Petits légumes à l’huile de poireau, sauce hollandaise
VIANDE
Joue de Bœuf en carbonnade Flamande
Pomme paillasson aux herbes
FROMAGE +12.
Flamiche au maroilles
Figue, cumin
DESSERT
Merveilleux au chocolat
Très gourmand
Amuse-bouche, entrée, plat (poisson ou viande), dessert 44.
Amuse-bouche, entrée, poisson, viande, dessert 59.
Menu du midi uniquement du Mardi au Vendredi
Amuse-bouche, entrée, plat (poisson ou viande) 29.
Amuse-bouche, plat (poisson ou viande), dessert 29.
JE RESERVE MA TABLE :
Vous pouvez nous appeler au 03 20 90 06 97 ou via le lien JE RESERVE en précisant ok menu braderie