MENU DE NOEL A EMPORTER
POUR LE 24 ET 25 DECEMBRE
Entrée
Raviole de Bœuf
Soupe aux truffes noires VGE
Plat
Pintade rôtie
Pressé volaille, chou, champignon, jus truffé
Dessert
Entremet de Noël
Chocolat, vanille, cassis, biscuit cookie
Menu de Noël à emporter
avec les conseils de réchauffe à 59 €/pers.
*Menu à consommer le jour même ou le lendemain – A conserver au frigidaire
*Uniquement sur réservation (avant le 20 Décembre) auprès du restaurant au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr
*Les menus seront disponibles au restaurant le Mercredi 24 Décembre de 11h à 12h (un horaire précis vous sera transmis)
MENU DU NOUVEL AN A EMPORTER
POUR LE 31 DECEMBRE ET 1ER JANVIER
Entrée
Raviole de Homard
Petits légumes aux herbes, sauce crustacés
Plat
Maigre aux algues
Salsifis, sauce chartreuse
Dessert
Entremet
Passion, ananas, basilic
Menu du Nouvel An à emporter
avec les conseils de réchauffe à 59 €/pers.
*Menu à consommer le jour même ou le lendemain – A conserver au frigidaire
*Uniquement sur réservation (avant le 27 Décembre) auprès du restaurant au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr
*Les menus seront disponibles au restaurant le Mercredi 31 Décembre de 11h à 12h (un horaire précis vous sera transmis)
PRODUITS D'EXCEPTION A EMPORTER
A PARTIR DU VENDREDI 19 DECEMBRE
- Foie Gras de Canard, fleur de sel, poivre noir, coing 15€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne
- Saumon Label rouge Gravelax aux agrumes et fumé au bois de hêtre 10€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne
- Croque Truffe, jambon de Denis Dumortier, comté et truffe Mélanosporum 15€/ le croque
- Beurre Fumé au bois de hêtre aux graines torréfiées 5€/ 100g
- Madeleine, praliné, fleur de sel 2€/ la madeleine
- Camembert farci, truffe noire Mélanosporum, mascarpone 50€/ le camembert – Conseillé pour 4/6 personnes
- Caviar Impérial Héritage (sur commande sous 3 à 7 jours) Le Caviar « Connoisseurs » : Arôme raffiné de noisette, saveur douce et légèrement salée 30g : 60€ – 50g : 100€ – 125g : 225€
- Truffe Mélanosporum fraîche (en fonction des cours et sur commande sous 3 à 7 jours)
Tous nos produits sont disponibles au restaurant sur commande à partir du Vendredi 19 Décembre (sous 3 à 7 jours) et sur place le 24 et 31 Décembre (dans la limite des stocks disponibles)
Commande à effectuer auprès du restaurant au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE A L'ESSENTIEL
LE 31 DECEMBRE
Apéritif
Croquette au cheddar
Pressé de Canard au foie gras
Saint-Jacques aux agrumes
Entrée
Raviole de Homard au caviar
Petits légumes aux herbes, sauce crustacés
Poisson
Maigre aux algues
Salsifis, sauce chartreuse
Viande
Pintade à la truffe
Légumes rôtis, lard, jus corsé
Fromage
Comté
Noix, vin jaune
Dessert
Entremet
Passion, ananas, basilic
Menu de la Saint-Sylvestre 120.
Apéritifs, entrée, poisson, viande, fromage, dessert
Accord Mets et Vins 59.
1 coupe de champagne blanc, 2 verres de vin, 1 verre de vin de dessert
Verre de vin 15.