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MENU DE NOEL A EMPORTER

POUR LE 24 ET 25 DECEMBRE

Entrée

Raviole de Bœuf

Soupe aux truffes noires VGE

Plat

Pintade rôtie

Pressé volaille, chou, champignon, jus truffé

Dessert

Entremet de Noël

Chocolat, vanille, cassis, biscuit cookie

 

Menu de Noël à emporter

avec les conseils de réchauffe à 59 €/pers.

*Menu à consommer le jour même ou le lendemain – A conserver au frigidaire

*Uniquement sur réservation (avant le 20 Décembre) auprès du restaurant au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

*Les menus seront disponibles au restaurant le Mercredi 24 Décembre de 11h à 12h (un horaire précis vous sera transmis)


MENU DU NOUVEL AN A EMPORTER

POUR LE 31 DECEMBRE ET 1ER JANVIER

Entrée

Raviole de Homard

Petits légumes aux herbes, sauce crustacés

Plat

Maigre aux algues

Salsifis, sauce chartreuse

Dessert

Entremet

Passion, ananas, basilic

 

Menu du Nouvel An à emporter

avec les conseils de réchauffe à 59 €/pers.

*Menu à consommer le jour même ou le lendemain – A conserver au frigidaire

*Uniquement sur réservation (avant le 27 Décembre) auprès du restaurant au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

*Les menus seront disponibles au restaurant le Mercredi 31 Décembre de 11h à 12h (un horaire précis vous sera transmis)


PRODUITS D'EXCEPTION A EMPORTER

A PARTIR DU VENDREDI 19 DECEMBRE

  • Foie Gras de Canard, fleur de sel, poivre noir, coing                                15€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne

 

  • Saumon Label rouge Gravelax aux agrumes et fumé au bois de hêtre 10€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne

 

  • Croque Truffe, jambon de Denis Dumortier, comté et truffe Mélanosporum 15€/ le croque

 

  • Beurre Fumé au bois de hêtre aux graines torréfiées                              5€/ 100g

 

  • Madeleine, praliné, fleur de sel                                                                    2€/ la madeleine

 

  • Camembert farci, truffe noire Mélanosporum, mascarpone                        50€/ le camembert – Conseillé pour 4/6 personnes

 

  • Caviar Impérial Héritage (sur commande sous 3 à 7 jours)                      Le Caviar « Connoisseurs » : Arôme raffiné de noisette, saveur douce et légèrement salée                                                                                      30g : 60€ – 50g : 100€ – 125g : 225€
  • Truffe Mélanosporum fraîche (en fonction des cours et sur commande sous 3 à 7 jours)

 

Tous nos produits sont disponibles au restaurant sur commande à partir du Vendredi 19 Décembre (sous 3 à 7 jours) et sur place le 24 et 31 Décembre (dans la limite des stocks disponibles)

Commande à effectuer auprès du restaurant au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr


MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE A L'ESSENTIEL

LE 31 DECEMBRE

Apéritif

Croquette au cheddar

Pressé de Canard au foie gras

Saint-Jacques aux agrumes

Entrée

Raviole de Homard au caviar

Petits légumes aux herbes, sauce crustacés

Poisson

Maigre aux algues

Salsifis, sauce chartreuse

Viande

Pintade à la truffe

Légumes rôtis, lard, jus corsé

Fromage

Comté

Noix, vin jaune

Dessert

Entremet

Passion, ananas, basilic

 

Menu de la Saint-Sylvestre                                           120.       

Apéritifs, entrée, poisson, viande, fromage, dessert

Accord Mets et Vins                                                        59. 

1 coupe de champagne blanc, 2 verres de vin, 1 verre de vin de dessert

Verre de vin                                                                     15.