SOIREE ANNIVERSAIRE DU CHEF – JEUDI 22 MAI
Gambas en tempura. Mayonnaise curry
Bollinger Grande Année
Asperge grillée. Œuf poché, mousse parmesan, pignons de pin
Condrieu Vernon Domaine Julien Pilon Magnum
Bœuf grillé de Denis Dumortier. Truffade de pomme de terre au porc d’antan et tomme, mousse pomme de terre fumée, jus corsé
IGP Côtes Catalanes Le Colt d’en Olby Domaine Olivier Pithon Magnum
Assiette de fromages affinés, condiments, salade +13.
Anjou Domaine Clau de Nell Magnum +10.
Cake amande, poire, mousse chocolat lait
Billecart-Salmon Vintage Jéroboam
Menu Soirée Anniversaire du Chef 130.
Apéritif, entrée, plat, dessert, 4 verres de vin
JE RESERVE MA TABLE :
Vous pouvez nous appeler au 03 20 90 06 97 ou via le lien JE RESERVE en précisant ok menu anniv du chef
Catégorie :
Repas à thèmes