MENU GRANDE BRADERIE DU 2 AU 6 SEPTEMBRE
AMUSE-BOUCHE
Moules-Frites
De L’essentiel
ENTREE
Croquette de crevettes
Peps citron, mousse persil
POISSON
Poisson en vapeur douce
Petits légumes à l’huile de poireau, sauce hollandaise
VIANDE
Joue de Bœuf en carbonnade Flamande
Pomme paillasson aux herbes
FROMAGE +12.
Flamiche au maroilles
Figue, cumin
DESSERT
Merveilleux au chocolat
Très gourmand
Menu du midi en semaine :
- Amuse-bouche + entrée + plat (poisson ou viande) 29.
- Amuse-bouche + plat (poisson ou viande) + dessert 29.
Menu du soir et Samedi midi :
- Amuse-bouche + entrée + plat (poisson ou viande) + dessert 44.
- Amuse-bouche + entrée + poisson + viande + dessert 59.
JE RESERVE MA TABLE :
Vous pouvez nous appeler au 03 20 90 06 97 ou via le lien JE RESERVE en précisant ok menu braderie
Catégorie :
Repas à thèmes