MENU GRANDE BRADERIE DU 4 AU 14 SEPTEMBRE
Nous vous proposons des menus aux saveurs du Nord, au programme les beaux produits de nos producteurs locaux travaillés et revisités avec délicatesse par notre Chef Nicolas Rucheton
Menu
Du Mercredi 4 au Samedi 7 Septembre
AMUSE BOUCHE
Croquette de crevettes, pep’s citron, mousse persil
ENTREE
Moules-Frites de L’essentiel en version gourmande
POISSON
Cabillaud rôti, lingot du Nord, légumes de la Fermes des Wattines
VIANDE
Pavé de Bœuf, sauce carbonnade
FROMAGE
Maroilles en croustillant servi chaud, figues, cumin +10
DESSERT
Tarte au sucre, crème double à la cassonade, fruits rouges, perlé de groseille
Menu
Du Mardi 10 au Samedi 14 Septembre
AMUSE BOUCHE
Croquette de crevettes, pep’s citron, mousse persil
ENTREE
Moules-Frites de L’essentiel en version gourmande
POISSON
Waterzoï de poissons et crustacés, pomme fondante
VIANDE
Pintade de Licques à la Flamande
FROMAGE
Maroilles en croustillant servi chaud, figues, cumin +10
DESSERT
Ch’tiramisu, mascarpone, amaretto, pain d’épice, chicorée
Menu en 2 services uniquement le midi en semaine (amuse-bouche, entrée, plat OU amuse-bouche, plat, dessert) : 45 €/ pers.
Menu en 3 services (amuse-bouche, entrée, plat : poisson ou viande, dessert) : 65 €/ pers.
Menu en 4 services (amuse-bouche, entrée, poisson, viande, dessert) : 85 €/ pers.
JE RESERVE MA TABLE :
Vous pouvez nous appeler au 03 20 90 06 97 ( à partir du 3 Septembre) ou via le lien JE RESERVE en précisant ok braderie