top

LA SAINT-VALENTIN

Deux Formules : « Sur place à L’essentiel » ou « A emporter » … à vous de voir 😉

 

 

«Sur place à L’essentiel»

LES VENDREDI 11 soir, SAMEDI 12 midi et soir et LUNDI 14 midi et soir FEVRIER 2022

 

– Foie gras de canard

Pain d’épices, cerise noire

 Croque-Truffe

Conté, jambon blanc

 Saumon confit

Citron caviar

***

Moules-Frites

***

Noix de Saint-Jacques salées au Caviar

crémeux tourteaux, émulsion crustacés, crème de caviar

***

Blanc de Turbot 

Racines et truffe Mélanosporum

***

Passion-Chocolat 

 

Menu de la Saint-Valentin à 100€/ pers. (apéritif, amuse-bouche, entrée, plat, dessert)

Menu de la Saint-Valentin avec les boissons à 150 €/pers. (menu de la Saint-Valentin avec 1 coupe de champagne, 2 verres de vin, l’eau et 1 café)


 

«A Emporter»

LE LUNDI 14 FEVRIER 2022  de 16h à 17h30    

Saint-Valentin Box « Plateau Finger Food Lovers » 

 Ce coffret  est composé de :

– 1 bouteille de champagne blanc 75 cl

– 1 rose

– 1 bougie

– 1 boite de 30g de Caviar Français Perle Noire

avec Blinis maison, crème d’Isigny à l’aneth, concombre et vodka

– 1 Croque-Truffe mélanosporum, conté et jambon blanc

– 4 pièce de Saint-Jacques, citron caviar

– 2 pressé de Foie Gras de canard au pain d’épices et cerise noire

– 2 portion de saumon aux agrumes

– 2 verrines de gambas

– 1 plateau de fromages pour 2

– 2 entremet Passion-Chocolat

– 2 madeleine praliné

 

Saint-Valentin Box « Plateau Finger Food Lovers » pour 2 personnes à emporter à 130 €/2 pers. (sur réservation)

* Menu à consommer le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire)

Les Menus seront disponibles Lundi 14 Février de 16h à 17h30 au restaurant à Attiches 59551

 

JE COMMANDE  :

Avant le 10 Février

Merci d’indiquer : 

-Votre nom

-Un numéro de téléphone (pour vous confirmer votre commande)

-Le nombre de menus

Nous vous recontacterons afin de confirmer votre commande et vous transmettre une heure précise pour le retrait de votre commande (sans confirmation de notre part merci d’appeler au 03 20 90 06 97).

  • ou auprès du restaurant au 03 20 90 06 97