NOËL : produits à emporter + menu à emporter
MENU DE NOËL À EMPORTER : 24 et 25 Décembre
Notre Chef Nicolas Rucheton vous propose son menu à emporter festif et raffiné pour Noël. Le plaisir de recevoir, de profiter de ses proches et en plus cerise sur le gâteau, vous épatez tout le monde !!!
Apéritif :
– Finger Saumon fumé, crémeux citron, aneth
– Finger foie gras de canard, pain d’épices, figues
– Finger Magret de canard fumé, beurre, graines torréfiées
***
Noix de Saint-Jacques juste poêlées, risotto de petit épeautre au pecorino truffé, sauce Noilly Prat, pousses et truffe Mélanosporum
***
Le Suprême de Pintade bien moelleuse, purée de châtaigne au cognac, poêlon de légumes et racines
***
Entremet Exotique, biscuit au grué de cacao, mousse chocolat samana, compotée de mangue, ganache choco-passion, poivre long, praliné feuillantine
Menu de Noël (apéritif, entrée, plat, dessert) à 44 €/pers.
Les Menus seront disponibles au restaurant le Jeudi 24 Décembre de 17 à 18h.
Menus à réserver avant le 19 Décembre !
PRODUITS D’EXCEPTION DE NOEL À EMPORTER : 24 et 25 Décembre
Pour vos fêtes de fin d’année, L’Essentiel vous propose des produits d’exception à emporter, travaillés par notre Chef Nicolas Rucheton
–Foie Gras de Canard des herbiers mi- cuit, Assaisonnement fleur de sel, poivre de Sarawak, baies de genièvre 9€/100gr
Nous vous conseillons 70 gr par personne
–Saumon fumé maison et mariné aux agrumes 6€/100gr
Tranché. Nous vous conseillons 70 gr par personne
–Brie de Meaux à la Truffe Mélanosporum et mascarpone 9€/100gr
Nous vous conseillons 40 gr par personne
–Truffe Mélanosporum Fraîches
En fonction des cours et sur commande sous 3 à 7 jours
–Caviar Français perle noire
En fonction des cours et sur commande sous 3 à 7 jours
Le caviar L’authentique : iode persistante onctueux et crémeux 30g : 45€ – 50g : 75€ – 100g : 150€
Le caviar Prestige : gros grain beurré, un iode fin et délicate 30g : 80€ – 50g : 126€ – 100g : 252€
*Uniquement sur réservation (avant le 19 Décembre pour Noël et avant le 26 Décembre pour la Saint-Sylvestre)
Les produits seront disponibles au restaurant à partir du 18 Décembre.