top

Tradition

Bavaroise d’asperges et homard

Corail, oseille, velouté d’asperges

 

Blanc d’un poisson noble

Fenouil, citron, estragon, sarrasin

Ou

Cromesquis de ris de veau, foie gras, morilles

Morilles au vin jaune, émulsion savagnin, jus truffé  

 

Tartelette pistache-fraise

Sorbet sureau, lait ribot-basilic

60 €

 

UN FROMAGE

La sélection par Philippe Olivier

Condiments, pousses

12 €

Maroilles

En croustillant servi chaud, condiments et pousses

10 €

 

ACCORD 

METS ET VINS 

Le verre

8 €

« Prestige » en 2 verres 

30 €

« Prestige » en 3 verres 

45 €

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, les plats proposés sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer vos allergies.