St SYLVESTRE / NOUVEL AN : menu et produits à emporter
MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE ET JOUR DE L’AN À EMPORTER : 31 Décembre et 1er Janvier
Notre chef Nicolas Rucheton vous propose son menu à emporter festif et raffiné pour la Saint-Sylvestre et le Jour de l’an. Le plaisir de recevoir, de profiter de ses proches et en plus cerise sur le gâteau, vous épatez tout le monde (en gardant la pêche …) !!!
Apéritif :
– Finger Saumon fumé, crémeux citron, aneth
– Finger foie gras de canard, pain d’épices, figues
– Finger Magret de canard fumé, beurre, graines torréfiées
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Dôme de noix de Saint-Jacques et crevettes grises, vierge de légumes, herbes, agrumes
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Filet de Pintade chaponnée, poêlée de champignons, pressé de pomme de terre truffé
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Entremet litchi, rose, framboise, biscuit soufflé, mousse vanille, compotée de litchi, rose et framboise, praliné feuillantine
Menu de la Saint-Sylvestre et du jour de l’an (apéritif, entrée, plat, dessert) à 44 €/pers.
Les Menus seront disponibles au restaurant le Jeudi 31 Décembre de 16h à 17h.
Menu à réserver avant le 26 Décembre !
PRODUITS D’EXCEPTION DE LA SAINT-SYLVESTRE ET JOUR DE L’AN À EMPORTER : 31 Décembre et 1er Janvier
–Foie Gras de Canard des herbiers mi- cuit, Assaisonnement fleur de sel, poivre de Sarawak, baies de genièvre 9€/100gr
Nous vous conseillons 70 gr par personne
–Saumon fumé maison et mariné aux agrumes 6€/100gr
Tranché.Nous vous conseillons 70 gr par personne
–Brie de Meaux à la Truffe Mélanosporum et mascarpone 9€/100gr
Nous vous conseillons 40 gr par personne
–Truffe Mélanosporum Fraîches
En fonction des cours et sur commande sous 3 à 7 jours
–Caviar Français perle noire
En fonction des cours et sur commande sous 3 à 7 jours
Le caviar L’authentique : iode persistante onctueux et crémeux 30g : 45€ – 50g : 75€ – 100g : 150€
Le caviar Prestige : gros grain beurré, un iode fin et délicate 30g : 80€ – 50g : 126€ – 100g : 252€
*Uniquement sur réservation (avant le 19 Décembre pour Noël et avant le 26 Décembre pour la Saint-Sylvestre)
Les produits seront disponibles au restaurant à partir du 18 Décembre.