MENU UNIQUE A L’ESSENTIEL POUR LE DEJEUNER
Croquette de gambas
Persil, citron
Carpaccio de veau
Petits légumes, mousse poireau, salade d’herbes
Paleron de Bœuf en millefeuille de foie gras de canard
Pomme paillasson, jus corsé
Assiette de fromages affinés
Condiments, salade +13€
Cerises jubilé
Mousse pistache, sorbet verveine
Menu de la fête des pères (amuse-bouche, entrée, plat, dessert) 65€
MENU A EMPORTER – TRAITEUR
Carpaccio de veau
Petits légumes, mousse poireau, salade d’herbes
Paleron de Bœuf en millefeuille de foie gras de canard
Pomme paillasson, jus corsé
Entremets cerise
Mousse pistache, glaçage cerise-verveine
Menu de la Fête des pères à emporter (entrée, plat, dessert) 45€
*Retrait des menus le Dimanche 15 Juin de 10h à 11h. (un horaire précis vous sera transmis)
*Menu à conserver au frais – à déguster le jour-même ou le lendemain
POUR RESERVER VOTRE TABLE, COMMANDER VOS MENUS OU POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Contactez-nous au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr
Par mail, merci de préciser : votre nom, un numéro de téléphone, nous vous recontacterons pour vous confirmer votre commande