MENU UNIQUE A L’ESSENTIEL POUR LE DEJEUNER
Moules-Frites
de L’essentiel
Raviole de Homard
émulsion crustacés au safran
Veau rôti doucement
asperges, fenouil, béarnaise
Assiette de fromages affinés
condiments, salade +13€
Millefeuille
mousse vanille, fraises marinées
Menu de la fête des mères (amuse-bouche, entrée, plat, dessert) 65€
MENU A EMPORTER – TRAITEUR
Raviole de Homard
émulsion crustacés au safran
Veau rôti doucement
asperges, fenouil, jus de viande
Entremets
fraise, pistache
Menu de la Fête des mères à emporter (entrée, plat, dessert) 45€
*Retrait des menus le Dimanche 25 Mai de 10h à 11h. (un horaire précis vous sera transmis)
*Menu à conserver au frais – à déguster le jour-même ou le lendemain
POUR RESERVER VOTRE TABLE, COMMANDER VOS MENUS OU POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS
Contactez-nous au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr
Par mail, merci de préciser : votre nom, un numéro de téléphone, nous vous recontacterons pour vous confirmer votre commande