top

TRAITEUR /
MENU
A EMPORTER

Nous vous proposons un service de ventes à emporter : les Vendredis Soir et Samedis ( à commander AVANT le Vendredi 12h)

Nous réalisons pour vous un menu gastronomique à emporter

Nous mettons également notre cave à votre disposition.

 

MENU 

donné à titre d’exemple 

 

Pressé de la Mer aux algues

Nage iodée aux perles du Japon, petits pois, fèves

 

Blanc d’un poisson noble

Ou

Cromesquis de ris de veau, foie gras, morilles

Petits pois à la française, carottes

 

L’essentiel Chocolat-Framboise

Praliné, brownie

 

55 €/ le menu (entrée, plat, dessert)

 

POUR COMMANDER ou pour plus de renseignements sur le menu actuel :

Vous pouvez nous contacter au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

Par mail, merci de préciser : votre nom, un numéro de téléphone et le nombre de poisson ou viande souhaité pour le plat principal et l’appoint de cuisson pour le bœuf. Nous vous recontacterons pour vous indiquer l’heure de retrait de votre commande.