top

TRAITEUR

L’essentiel à la Maison

Un service traiteur vous est proposé tous les vendredis et samedis de 18h à 19h.(sur commande avant le Jeudi soir).

Un menu gastronomique à déguster à la maison, en famille ou entre amis.

MENU SEMAINE DU 19 OCTOBRE 

ENTREE 

Raviole de Homard,

Petits légumes, sauce homard

POISSON OU VIANDE 

Bourride au safran ou Veau confit

Ou Suggestions : Bœuf d’Aubrac (préciser l’appoint de cuisson à la commande) ou Bar (+10,-),

Pressé de pomme de terre et patate douce, purée et chips

DESSERT 

Entremet chocolat-fruits rouges,

Pralin feuillantine

Menu Entrée, Plat et Dessert avec ses conseils de réchauffe (un jeu d’enfants) à 34 €/ pers. 

* Menu à consommer le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire)

 

LA CAVE A VOTRE DISPOSITION

Une sélection de bouteilles de vin, envie d’une belle bouteille ou d’une découverte laissez-vous conseiller ou choisissez dans notre carte des vins.

JE RESERVE MON MENU 

A commander avant le Jeudi soir pour un retrait le Vendredi ou Samedi.

Vous pouvez réserver vos menus à emporter au 03 20 90 06 97

ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr ou via le lien suivant en indiquant dans commentaire, allergie, habitude alimentaire : COMMANDE MENU A EMPORTER


Pour la commande par mail et via le lien MERCI de préciser :

-votre nom

-un numéro de téléphone (pour vous confirmer la commande)

-la date de retrait souhaitée

-le nombre de menus

-le choix du plat principal

  • pour le bœuf merci de préciser l’appoint de cuisson

Nous vous recontacterons afin de confirmer votre commande et vous transmettre une heure précise pour le retrait de votre commande (sans confirmation de notre part merci d’appeler au 03 20 90 06 97).