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TRAITEUR

En sortant du boulot avant le couvre-feu, un petit saut à L’essentiel et hop le dîner est prêt. L’essentiel à la Maison » c’est possible !

Nous vous proposons un service de ventes à emporter (produits, menus, boissons). Nous réalisons pour vous un menu gastronomique à emporter.

Menu du 20 au 31 Octobre

Entrée  

Fricassée de Noix de Saint-Jacques et gambas, sauce chartreuse, fondue de poireaux et carottes aux noisettes

 

Plat  

Filet de Cabillaud ou Filet de Pintade bien fondante

Accompagnement : Millefeuille de pomme de terre au pecorino truffé, poêlée de légumes et racines aux marrons grillés

 

Dessert 

Entremet Ananas, coco, citron vert, mousse chocolat blanc

Menu à emporter : 29 €/ pers.

*Menu à consommer le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire)

 

Pour l'apéritif

Saumon confit et fumé 6 €/ 100 gr.

Foie Gras de canard au coing 9 €/ 100 gr.

Velouté de potimarron au beurre noisette et à la muscade 7 €/ 1 litre

Beurre fumé aux graines torréfiées 15 €/ 1 kg

 

 

Réserver
dès à présent

Quand ? Du Mardi au Samedi de 18h30 à 19h.

Où ? Commande à retirer à l’accueil du restaurant

Comment ? Attention en quantité limitée

1) Commande à effectuer par mail à essentiel-restaurant@orange.fr 

Commande à passer avant 11h. (au plus tard) pour un retrait le jour même entre 18h30 et 19h.

 

Merci d’indiquer :

– Votre nom

– Numéro de téléphone

– Le jour de retrait de la commande

– Le nombre de menus, produits, boissons

– Le choix pour le plat : poisson ou viande

 

2) La commande vous sera confirmée par téléphone, nous vous indiquerons l’heure précise pour le retrait de votre commande.

3) Vous venez retirer votre commande à l’heure indiquée (merci de respecter l’horaire afin d’éviter l’attente pour tous). Une fiche explicative détaillée concernant la réchauffe des différents plats se trouvera dans le paquet.