top

TRAITEUR

DIMANCHE 31 MARS 

MENU DE PÂQUES À EMPORTER 

Raviole d’héliantis, foie gras, noisettes, sauce poulette à la truffe noire

***

Agneau confit à l’ail des ours

ou

Lieu Jaune

Polenta aux herbes, petits légumes primeurs

***

Entremet Chocolat-Fraise

 

 

Menu de Pâques à emporter avec les conseils de réchauffe :  54 €/ pers.

 

*Menu à consommer le 31 Mars ou le 1er Avril (à conserver au frais)

Les menus à emporter seront disponibles au restaurant le Dimanche 31 Mars entre 10h et 11h. (un horaire précis vous sera transmis)

Uniquement sur commande avant le Jeudi 28 Mars

 

POUR COMMANDER ou pour plus de renseignements :

Vous pouvez nous contacter au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

Merci de préciser : votre nom, un numéro de téléphone, une adresse mail, le nombre de menu et le nombre poisson et de viande. Nous vous recontacterons pour vous confirmer votre commande et vous donner un horaire précis de retrait de votre commande.