SAINT-VALENTIN : le Vendredi 12, Samedi 13 et Dimanche 14 Février
MENU DE LA SAINT-VALENTIN A EMPORTER
APERITIF
Le Croque-Monsieur à la truffe Mélanosporum, coppa, comté
Le Caviar Perle Noire Français, blinis maison, crème d’Isigny, concombre, vodka (1 boite de 30g pour 2 pers.)
ENTREE
Duo de Saumon confit fumé et Noix de Saint-Jacques, légumes craquants, crémeux aux herbes et citron caviar
PLAT
Pavé de Veau rôti doucement, légumes fondants à la truffe, pressé de pomme de terre aux champignons, jus de viande corsé
DESSERT
Entremet Passion Exotique, biscuit amande tonka poivre long, mousse aloé véra, marmelade mangue passion, praliné lait agrumes
Menu à 59 €/pers. (pièces apéritives, entrée, plat, dessert)
Menu de la Saint-Valentin à emporter sur réservation avant le Mercredi 10 Février
Retrait de votre commande le vendredi 12 Février de 17h à 19h, le samedi 13 Février de 15h à 18h et le Dimanche 14 Février de 9h à 11h
LA CAVE
Champagne blanc
Deutz – 37 €
Egly Ouriet Grand Cru – 54 €
Louis Tarlant – 86 €
Champagne Rosé
Tarlant Rosé Brut Zéro – 41 €
Deutz Rosé – 48 €
Tarlant Rosé 2004 – 81 €
Vin Blanc
Riesling orschwihr zusslin 2018 – 21 €
Anjou Listus Eric Morgat 2014 – 34 €
Le pied des nymphettes Dom. Les Mille Vignes 2015 – 63 €
Vin Rouge
Saint-Jospeh Gérin 2018 – 20 €
Roc D’Anglade 2016 – 45 €
Nuits-Saint-Georges Dujac 2015 – 69 €
Vin « de dessert »
Gewurztraminer Zusslin 2018 – 22 €
Muscat de Beaumes-de-Venise Alain Ignace 2019 – 18 €
Vouvray Moelleux 2016 – 26 €
PRODUITS D’EXCEPTION
Foie gras de canard mi-cuit et anguille fumée 9€/ 100g (nous vous conseillons 70g/ pers)
Saumon fumé maison et mariné aux agrumes 6€/ 100g (nous vous conseillons 70g/ pers)
Croque-monsieur à la truffe noire Mélanosporum, comté et coppa Corse 7€/ croque
Brillat-Savarin, truffe, mascarpone 9€/100g (nous vous conseillons 40g/ pers)
Plateau de Fromages affinés, condiments et pousses 7€/ pers.
Crémeux de chou-fleur à l’huile de noisette 8€/ bouteille d’1 litre
Beurre fumé aux graines torréfiées 1,5€/ 100g
Caviar Français Perle Noire (En fonction des cours et sur commande sous 3 à 7 jours)
Le caviar L’authentique : iode persistante onctueux et crémeux 30g : 45€ – 50g : 75€ – 100g : 150€
Le caviar Prestige : gros grain beurré, un iode fin et délicate 30g : 80€ – 50g : 126€ – 100g : 252€
COMMENT PASSER COMMANDE
(le site rencontre parfois quelques problèmes)
1- Commande à effectuer par mail à essentiel-restaurant@orange.fr
Avant le Mercredi 10 février soir
Merci d’indiquer :
– Nom / Prénom
– Numéro de téléphone
– Nombre de menus
– Boissons, produits d’exception … souhaités
2- Nous vous recontactons par mail pour vous confirmer votre commande et vous indiquer un horaire plus précis pour retirer votre commande (premier mail) et nous vous envoyons une demande d’empreinte bancaire (deuxième mail), cela est juste une garantie pour nous le règlement se fera directement sur place le jour du retrait .
3- Vous venez retirer votre commande à l’heure indiquée le 12,13 ou 14 Février
Une fiche explicative détaillée concernant la réchauffe des différents plats se trouvera dans le paquet (pas d’inquiétude c’est très simple).
Au besoin vous pouvez nous téléphoner au 03 20 90 06 97