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LES FÊTES
DE
FIN D'ANNEE

A L’ESSENTIEL

SAMEDI 31 DECEMBRE

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE SUR PLACE  

Saumon concombre caviar

Tube croustillant pecorino truffe

Cromesquis d’escargots

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Saint-Jacques poêlées, bouillon de crustacés glacé aux algues

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Beignet de grosse langoustine, mayonnaises poireau et fumée

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Pintade farcie au foie gras de canard et truffe, tagliatelles de céleri, marrons, truffe Mélanosporum

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Brillat-Savarin et truffe Mélanosporum

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Mystère ananas, passion, menthe, citron vert, sorbet pina colada

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Madeleine et truffe au chocolat

 

Menu de la Saint-Sylvestre : 140 €/ pers.

Accord mets et vins tout compris (1 coupe de champagne blanc, 2 verres de vin et 1 coupe de champagne rosé, eau, boisson chaude) : 60 €/ pers.

A EMPORTER

SAMEDI 24 DÉCEMBRE 

MENU DE NOËL À EMPORTER

Risotto au safran, cassolette de saumon, Saint-Jacques, gambas aux herbes

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Suprême de Pintade au vin rouge, garniture grand-mère, oignon, lard, rattes, champignons, au beurre truffé

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Roulé chocolat-vanille, cœur marron-cognac

 

Menu de Noël à emporter avec les conseils de réchauffe :  45 €/ pers.

*Menu à consommer le 24 ou le 25 Décembre et à conserver au frais

Les menus à emporter seront disponibles au restaurant le Samedi 24 Décembre entre 16h et 17h. (un horaire précis vous sera transmis)

 

SAMEDI 31 DÉCEMBRE 

MENU DE LA SAINT-SYLVESTRE/NOUVEL AN À EMPORTER 

Saumon mariné, Saint-Jacques et gambas juste snackées aux agrumes, petits légumes, vinaigrette iodée

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Grenadin de Veau rôti, jus au foie gras et truffe, pressé de pomme de terre, céleri

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Entremet passion, ananas, menthe

 

Menu de la Saint-Sylvestre/Nouvel An à emporter avec les conseils de réchauffe :  45 €/ pers.

*Menu à consommer le 31 Décembre ou le 1er Janvier et à consommer au frais

Les menus à emporter seront disponibles au restaurant le Samedi 31 Décembre entre 16h et 17h. (un horaire précis vous sera transmis)

 

A PARTIR DU 22  DÉCEMBRE  ET JUSQU’AU 31  DÉCEMBRE 

PRODUITS D’EXCEPTION A EMPORTER

Foie Gras des Pays des Herbiers

Fleur de sel, genièvre

11 €/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne

 

Saumon

Mariné aux agrumes et fumé

7€/ 100g – Nous vous conseillons 70g par personne

 

Croque Truffe

Jambon de Denis Dumortier, conté et truffe mélanosporum

12 €/ le croque

 

Beurre Fumé

Aux graines torréfiées

2€/ 100g

 

Caviar Français Perle Noire

En fonction des cours et sur commande sous 3 à 7 jours

Le Caviar L’authentique : iode persistante onctueux et crémeux

30g : 62€ – 50g : 100€ – 100g : 200€

 

Truffe Mélanosporum fraîche

En fonction des cours et sur commande sous 3 à 7 jours

 

Tous nos produits sont disponibles sur commande (produits disponibles sous 3 à 7 jours)

et sur place le 24 et 31 Décembre dans la limite des stocks disponibles.

Les produits seront disponibles au restaurant à partir du 22 Décembre (un jour et un horaire vous sera transmis)

 

POUR RESERVER ET/OU POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS  :

Vous pouvez nous contacter au 03 20 90 06 97 ou par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

Merci de nous communiquer votre commande/ réservation de table (nombre de menus/ de personnes) ainsi qu’un nom, un numéro de téléphone et une adresse mail.

Pour toute commande/réservation : un mail de confirmation (avec un horaire de retrait plus précis pour les menus à emporter) et une demande d’empreinte bancaire vous seront envoyés.