top

LA SAINT-VALENTIN

Pour cette occasion, Nous vous proposons deux formules

« Sur Place à L’essentiel » ou « A Emporter à la maison »

A savourer avec passion en amoureux !

 

A L’ESSENTIEL

LE MARDI 14 FEVRIER 

Menu « L’un vers l’autre »

sur commande le midi et menu unique le soir

 

Quelques pièces apéritives

***

Noix de Saint-Jacques

Truffe, risotto, noisettes

***

Homard

En cannelloni, agrumes, safran

***

Veau de lait

Truffe, légumes d’un pot au feu, sauce blanquette

***

Tomme d’Orchies

Cassis d’Avelin

***

Passion

Vanille, praliné

 

Menu de la Saint-Valentin « L’un vers l’autre »

140

 

Accord mets et vins tout compris (1 coupe de champagne blanc, 2 verres de vin et 1 coupe de champagne rosé, eau, boisson chaude)

60

 

JE RESERVE MA TABLE 

Via le lien suivant : ​JE RESERVE MA TABLE  (en précisant dans commentaire ok menu saint-valentin)

ou auprès du restaurant au 03 20 90 06 97

A EMPORTER

LE MARDI 14 FEVRIER 2022  DE 17H À 18H   

Menu « Only for Lovers » 

Homard

en raviole, poireau, noisettes, sauce homardine

***

Pintade

Foie gras, carotte, curcuma, galanga, gingembre

***

Passion

Vanille, praliné

 

Menu de la Saint-Valentin à emporter « Only for lovers »

50

* Menu à consommer le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire)

Les Menus seront disponibles Mardi 14 Février de 17h à 18h au restaurant

 

Pour accompagner votre diner,

Champagne Deutz Brut Classic (75cl)

44

 

Champagne Rosé Bergère (75cl)

40

 

JE COMMANDE MES MENUS 

Avant le 11 Février

  • Par mail à essentiel-restaurant@orange.fr

Merci d’indiquer :

-Votre nom

-Un numéro de téléphone (pour vous confirmer votre commande)

-Le nombre de menus

Nous vous recontacterons afin de confirmer votre commande et vous transmettre une heure précise pour le retrait de votre commande (sans confirmation de notre part merci d’appeler au 03 20 90 06 97).

  • ou auprès du restaurant au 03 20 90 06 97