LA SAINT-VALENTIN
Pour cette occasion, Nous vous proposons deux formules
« Sur Place à L’essentiel » ou « A Emporter à la maison »
A savourer avec passion en amoureux !
A L’ESSENTIEL
LE MARDI 14 FEVRIER
Menu « L’un vers l’autre »
sur commande le midi et menu unique le soir
Quelques pièces apéritives
***
Noix de Saint-Jacques
Truffe, risotto, noisettes
***
Homard
En cannelloni, agrumes, safran
***
Veau de lait
Truffe, légumes d’un pot au feu, sauce blanquette
***
Tomme d’Orchies
Cassis d’Avelin
***
Passion
Vanille, praliné
Menu de la Saint-Valentin « L’un vers l’autre »
140
Accord mets et vins tout compris (1 coupe de champagne blanc, 2 verres de vin et 1 coupe de champagne rosé, eau, boisson chaude)
60
JE RESERVE MA TABLE
Via le lien suivant : JE RESERVE MA TABLE (en précisant dans commentaire ok menu saint-valentin)
ou auprès du restaurant au 03 20 90 06 97
A EMPORTER
LE MARDI 14 FEVRIER 2022 DE 17H À 18H
Menu « Only for Lovers »
Homard
en raviole, poireau, noisettes, sauce homardine
***
Pintade
Foie gras, carotte, curcuma, galanga, gingembre
***
Passion
Vanille, praliné
Menu de la Saint-Valentin à emporter « Only for lovers »
50
* Menu à consommer le jour même ou le lendemain (à conserver au frigidaire)
Les Menus seront disponibles Mardi 14 Février de 17h à 18h au restaurant
Pour accompagner votre diner,
Champagne Deutz Brut Classic (75cl)
44
Champagne Rosé Bergère (75cl)
40
JE COMMANDE MES MENUS
Avant le 11 Février
- Par mail à essentiel-restaurant@orange.fr
Merci d’indiquer :
-Votre nom
-Un numéro de téléphone (pour vous confirmer votre commande)
-Le nombre de menus
Nous vous recontacterons afin de confirmer votre commande et vous transmettre une heure précise pour le retrait de votre commande (sans confirmation de notre part merci d’appeler au 03 20 90 06 97).
- ou auprès du restaurant au 03 20 90 06 97