top

La carte

Entrées

Raviole de Homard Bleu du Cotentin

Aux herbes. Capuccino au safran des Collines d’Artois et genièvre de houlle brut de fût

22 €

 

Foie Gras de Canard des Landes

Poêlé. Maïs grillé, polenta, tacos, pickles et ketchup de betterave jaune

26 €

 

Poissons

Rascasse et Poulpe

Coco de Paimpol aux légumes et aromates, bouillon à la tagète passion

29 €

 

Retour de pêche

Tagliatelle de céleri, céleri branche, coquillages, livèche, estragon, citron vert et condiments iodés

34 €

Viandes

Veau de lait

Boudin, origan, déclinaison de tomates

29 €

 

Bœuf d’Aubrac

Au parfum de barbecue. Pressé d’aubergines, citron confit, mousse pignons de pin et girolles

34 €

Fromage

Fromages affinés par la Maison Philippe Olivier

Plateau de fromages. Chutney figues et pousses

12 €

 

Maroilles

En croustillant servi chaud. Au figues et cumin

12 €

Desserts

Fraise

En tube croustillant. Basilic, citron, pomme, bavarois et sorbet verveine

12 €

 

Mûre

En coque de meringue. Mousse agastache, confiture de lait, sorbet lait ribot

12 €

Accords
Mets et Vins

En 2 verres : 16€
En 3 verres : 24€
En 4 verres : 32€

Nous travaillons avec des produits frais et de saisons. De ce fait, les plats proposés sont susceptibles de changer en fonction des arrivages. Merci de nous communiquer vos allergies.